Deja tus predicciones para Elimination Chamber 2020

Anuncio



La última parada antes de Wrestlemania ¿Quién cresta ganará?

Fecha

Resultado de imagen de elimination chamber 2020

El evento es el 08 de Marzo desde las 21 horas

Horario

Resultado de imagen de elimination chamber 2020

  • México y Guatemala: 11 AM.
  • Estados Unidos, Perú, Ecuador y Colombia: 12 PM.
  • Bolivia y Puerto Rico: 13 PM.
  • Chile y Argentina: 14 PM.

Horario de los 10 países que más visitan el TIMpuntocom.

Estaremos en Twitter

Resultado de imagen de twitter logo

No olvides comentar con el HT #EChamberCL, busquemos ser nuevamente TT!

Autor/es

Anuncio de abajo