Campeones coronados fuera de América

Anuncio

Todos los ganadores que obtuvieron sus títulos fuera de nuestro continente.

The British Bulldog | Inglaterra

El recordado bulldog británico tuvo su momento más alto en Summerslam de 1992, ese día en sus tierras logro vencer a Bret Hart para conquistar el campeonato intercontinental.

Buddy Murphy | Australia

WWE Photo

Murphy no solo logró darle la primera derrota a Cedric Alexander en casi un año, también logró conquistar el campeonato crucero en su casa, con más de 70 mil australianos apoyándolo en las gradas y transformándose a la vez en el primero de ese país en conquistar un título individual en WWE.

Un día que Australia nunca olvidará.

William Regal | Inglaterra

Sir William Regal es uno de los luchadores más importantes que ha entregado el Reino Unido, por eso no fue extrañeza verlo el año 2008 conquistar el campeonato intercontinental en Manchester.

Big Show & Kane | Inglaterra

El año 2011 vimos a los dos gigantes nuevamente haciendo equipo, por ello fue algo esperable verlos campeones en parejas nuevamente. La coronación se dio un programa de Smackdown grabado en Londres, ahí derrotaron sin mucho esfuerzo a The Corre.

Finn Bálor | Japón

El fin del reinado de Kevin Owens y el comienzo de la historia de Finn Bálor como cabeza de NXT ocurrió en Japón, fue en el evento exclusivo de WWE Network llamado “The Beast in the East”. Este reinado duró más de 200 días.

Shinsuke Nakamura | Japón

Un par de días de perder el campeonato con Samoa Joe, Nakamura lo venció en su tierra, transformándose en el segundo luchador en ganar dos veces el titulo de NXT.

Tyler Bate | Inglaterra

WWE United Kingdom Champion Tyler Bate celebrates his historic victory: Exclusive, Jan. 15, 2017 - YouTube

Comenzando el 2017, el primer campeón de UK en la historia de WWE fue coronado en el torneo desarrollado en Blackpool. Fue el primer campeón, antes que se creará NXT UK por lo que entra en el listado.

AJ Styles | Inglaterra

La segunda ocasión en que el fenomenal obtuvo el titulo de WWE fue en Manchester, durante la gira por el viejo continente AJ tuvo la oportunidad de pelear con Jinder Mahal y sin desaprovechar la misma, derrotó al Maharaja moderno en Smackdown para quedarse con el campeonato.

Dakota Kai e IYO SKY | Arabia Saudita

Damage CTRL perdió el campeonato en RAW y lo recuperaron en Arabia Saudita, es el primer cambio femenino fuera de América (Sin contar NXT UK), lo que le da mucha más importancia.

Seth “FREAKIN” Rollins | Arabia Saudita

El primer campeón mundial pesado se coronó en Arabia con Seth “FREAKIN” Rollins venciendo a AJ Styles en un más que digno combate de una final.

Grande Freakin.

Logan Paul | Arabia Saudita

En otra nueva visita al reino árabe, WWE coronó un nuevo campeón, en este caso fue Logan Paul quién venció a Rey Mysterio y ganó el campeonato de los Estados Unidos.

Jade Cargill & Bianca Belair | Francia

WWE Photo

El gran evento en Francia no podía no quedar en la historia, así que Jade Cargill y Bianca se encargaron de ganar los títulos en parejas en Lyon. Una gran victoria ante un publico legendario.