Luchadores con tres campeonatos

Anuncio

Los que tuvieron por lo menos tres campeonatos a la vez.

Ser campeón es genial, ser bicampeón es majestuoso y ser tricampeón ya es ponerte en modo dios, aquí un listado con luchadores que tuvieron tres títulos a la vez.

Lance Storm

Cosas que tienes que saber sobre Lance Storm - TeamWWEChile

Uno de los luchadores más técnicos e infravalorados de la historia, Lance lo hacía todo en el ring pero lamentablemente nunca conecto con la gente. En su paso por WCW, Lance se coronó rápidamente como campeón de los Estados Unidos, campeón peso crucero y campeón Hardcore, teniendo los tres campeonatos a la vez, una historia que lo llevó a renombrar cada uno de esos campeonatos – con referencias a Canadá – para potenciar su faceta Heel y ser odiado por los fanáticos.

Austin Aries

Aries, seen here with the six different championship belts he held at the same time, which spanned five different promotions across Europe, North America, and Australasia.

Olvidemos como termino y uno de sus pasos por Impact Wrestling, Austin se dedicó a coleccionar campeonatos y logró quedarse con varios de la escena indie, transformándolo en más que un tricampeón.

IPW: UK World Championship, World Series Wrestling Championship, Defiant World Championship, Impact Grand Championship e Impact World Championship, fueron los títulos más importantes que sostuvo en su momento a la vez.

Seth Rollins

Seth Rollins Fans בטוויטר: "Hall Of UpUpDownDown Champions Digital added # SethRollins Gallery: https://t.co/9k9rU5W1q5… "

Así es, Seth Rollins fue tricampeón en su momento, específicamente el 2019 cuando en televisión era campeón universal y campeón en parejas de RAW junto con Braun Strowman, mientras que por internet sostenía el campeonato UpUpDownDown, la reliquia más sagrada del canal de Austin Creed.

Si bien no lo vimos nunca con los tres campeonatos a la vez, de que era tricampeón era tricampeón.

Bobby Lashley

A Impact/TNA le encanta darle todos los títulos a un solo luchador, uno de los que tuvo ese honor fue el actual campeón de WWE Bobby Lashley, quién el 2018 se quedo con el titulo mundial, el de la X-División y el que por esos años se llamaba King of the Mountain.

Ultimo Dragón

The Dragon was able to capture nearly a dozen titles at the same time.

Ultimo Dragón estuvo en WWE durante el 2003, una basta y exitosa carrera lo llevó a competir en la división crucero de la empresa de Vince, un paso que no resultó ser el esperado pero que no mancho su gran legado.

Una de sus imágenes más icónicas es la de arriba, donde llega a sostener hasta 10 campeonatos entre los que se diferencian encontramos el  título junior peso pesado de IWGP, el título de peso welter de la NWA y el título de peso medio de la UWA.

Kurt Angle

5 Things Kurt Angle Didn't Do In TNA (& 5 He Never Did In WWE)

Probablemente una de las mejores rivalidades en la historia de TNA/Impact Wrestling, Samoa Joe y Kurt Angle no se llevaban bien y por lo mismo terminaron envueltos en un storyline donde por un lado teníamos a Samoa Joe campeón de la X-División y también en parejas, mientras que por el otro teníamos a Kurt Angle campeón mundial de TNA y campeón mundial de la IWGP en Japón.

Ambos se disputaron todos los títulos a la vez en Hard Justice 2007, dando como ganador al héroe olímpico que termino pidiendo ayuda para ver donde metía tanto oro en su cuerpo.

Kenny Omega

Imagen

Se une al listado Kenny Omega, el campeón mundial de AEW fue hasta Impact Wrestling a ganar el campeonato mundial que poseía Rich Swann, además todavía sigue siendo el MEGACAMPEÓN de AAA, por lo que es un tricampeón a tomo y lomo.

Anda el rumor que esta historia lo convertirá en coleccionista de campeonatos y que ya anda tirando palitos para ir por alguno de los campeonatos de Will Ospreay.

Eddie Kingston

El gran ganador del torneo Continental de AEW se mete en este listado, con su triunfo ante Moxley no solo ganó el nuevo campeonato continental, además se quedó con la triple corona: El ya mencionado Continental, el campeonato Openweight de NJPW Strong y el campeonato mundial de ROH.

#FTR

Imagen

Las leyendas vivientes siguen haciendo historia, actualmente son campeones de ROH, AAA y NJPW, por lo que cada uno tiene tres títulos en su cintura. Si le sumamos que en menos de una década también han sido campeones en RAW, Smackdown y NXT, sin duda son uno de los mejores equipos de la historia.

Caso especial:

Roman Reigns

Al jefe tribal le dieron un campeonato por llegar a los 1000 días pero de igual forma sigue portando el campeonato de WWE y el campeonato universal, así que cuando sale a escena aparece con tres cinturones mundiales.